je macaronnise, tu macaronnises, nous macaronnisons
Et voilà mes splendeurs :
Pourtant, j'avais cru tout bien faire comme i faut:
étudier la recette, peser tout même le blanc d'œuf,
tamiser et re-tamiser, touiller avec la Maryse,
tapoter avant d"enfourner....
(je me prenais pour une Pro, trop bien organisée, trop bien équipée, la classe...jusqu'à la sortie du four!!!)
Eh ban NON!!!!!!
[ et la couleur, vous avez vu? un violet trop laid, qui donne meme pas envie d'y gouter...je voulais faire original! Et avec la cuisson loupée, ça a légèrement verdit...trop Beurk!
et la ganache, vous voulez savoir? je n'avais rien, juste une banane, qu'à cela n'tienne! Me voilà partie pour des macarons violet à la banane... quelqu'un en veut?!!! Le top du Beurk ]
(Bon en même temps, je les ai fait jeudi soir après une journée de boulot avec 80 minots,entre la valise à faire pour mon départ en week-end, le déguisement à coudre pour le carnaval pour Matisse, le ménage à terminer, terminer aussi ma petite cape, étendre le linge, .....)
Mais, je suis pas vaccinée, je recommencerais!!!
Allez, toutes les autres Pro du macarron raté sont par ici